BGer 2C 613/2015 vom 7. März 2017 - Bundesgericht (2017)
Directive institutionnelle du 12 février 2015 de l'Hôpital Neuchâtelois relative à la prise en charge des patients refusant toute transfusion de sang et de dérivés sanguins | Droit fondamental