BGer 2C 611/2018 vom 16. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Solothurn und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2015 und 2016 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht