BGer 2C 607/2017 vom 10. Dezember 2018 - Bundesgericht (2018)
Impôt cantonal et communal 2003 à 2007; impôt fédéral direct 2003 et 2004; responsabilité solidaire de l'impôt de l'administrateur | Finances publiques & droit fiscal