BGer 2C 604/2020 vom 9. November 2020 - Bundesgericht (2020)
Genehmigungsbeschluss des Grossen Rats des Kantons Bern vom 3. Juni 2020 über die Genehmigung von Art. 12 der Verordnung des Regierungsrates über Sofortmassnahmen zur Bewältigung der Coronavirus-Krise (CKV) vom 20. März 2020 | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit