BGer 2C 597/2022 vom 24. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons St. Gallen, Steuerperioden 2008-2012 und 2017-2019, und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2009-2011 und 2017-2019 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht