BGer 2C 589/2017 vom 3. Juli 2017 - Bundesgericht (2017)
Impôt cantonal et communal et impôt fédéral direct années fiscales 2002 à 2004 et 2010 à 2012; décision de suspension | Finances publiques & droit fiscal