BGer 2C 582/2007 vom 1. September 2008 - Bundesgericht (2008)
Mehrwertsteuer (1. Quartal 1995 - 4. Quartal 1999); Leistungen an nahestehende Personen, Ermessenseinschätzung, Exportlieferung, Ausfuhrbelege, Stellvertretung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht