BGer 2C 580/2018 vom 10. Juli 2018 - Bundesgericht (2018)
Impôts cantonal et communal et impôt fédéral direct année fiscale 2016; perte du droit au remboursement de l'impôt anticipé | Finances publiques & droit fiscal