BGer 2C 578/2017 vom 8. August 2017 - Bundesgericht (2017)
Verfügung der WEKO vom 24. Oktober 2016 in Sachen Bauleistungen Graubünden - Beweisverwertungsverbot in der Untersuchung 22-0457; vorsorgliche Massnahmen | Immaterialgüter-, Wettbewerbs- und Kartellrecht