BGer 2C 56/2018 vom 5. Oktober 2018 - Bundesgericht (2018)
Direkte Bundessteuer 2012 sowie Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich 2012; Verrechnungssteuer (Fälligkeit 2012) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht