BGer 2C 553/2015 vom 26. November 2015 - Bundesgericht (2015)
Öffentliches Beschaffungswesen (Verfahrensabbruch Los 1.2), Projekt (1342) 609 Datentransport Lose 1 + 2, SIMAP-Projekt-ID100648 | Grundrecht