BGer 2C 54/2020 vom 4. Februar 2020 - Bundesgericht (2020)
Impôt cantonal et communal et impôt fédéral direct, période fiscale 2003-2012 (soustraction et tentative de soustraction), délaai pour le paiement d'une avance de frais | Finances publiques & droit fiscal