BGer 2C 547/2024 vom 11. November 2024 - Bundesgericht (2024)
Wiedererwägungs- und Fristwiederherstellungsgesuch nach Nichteintretensentscheid betr. Ausschluss aus dem Bachelor-Studiengang Humanmedizin | Unterrichtswesen und Berufsausbildung