BGer 2C 527/2021 vom 2. Juli 2021 - Bundesgericht (2021)
Refus de renouvellement de l'autorisation de séjour et l'octroi d'une autorisation de séjour par regroupement familial et renvoi de Suisse | Droit de cité et droit des étrangers