BGer 2C 522/2019 vom 20. August 2020 - Bundesgericht (2020)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich, Steuerperiode ab 01.06.2010; Kantons- und Gemeindesteuern des Kantons Zug, Steuerperiode 01.06.2010-31.05.2013; Steuerhoheit | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht