BGer 2C 51/2010 vom 23. August 2010 - Bundesgericht (2010)
Ricupero d'imposta e interessi di ritardo relativi alle imposte cantonali e comunali 1993/94, 1995/96, 1997/98, 1999/2000, 2001/02 e all'imposta federale diretta 1997/98, 1999/2000, 2001/02 | Finanze pubbliche & diritto tributario