BGer 2C 517/2009 vom 12. November 2010 - Bundesgericht (2010)
Mehrwertsteuer (4. Quartal 2001); Herabsetzung des Vorsteuerabzuges bei Entgeltsminderungen (Art. 40 MWST); Verrechnung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht