BGer 2C 514/2008 vom 8. September 2009 - Bundesgericht (2009)
Beteiligungsertrag; Reduktion auf Liquidationsüberschuss (Steuerermässigung bei Liquidation von Immobiliengesellschaften) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht