BGer 2C 506/2007 vom 13. Februar 2008 - Bundesgericht (2008)
TVA; (périodes allant du 1er janvier 1995 au 31 décembre 1997); échange de prestations ou don; exclusion du champ de l'impôt des prestations d'assurance | Finances publiques & droit fiscal