BGer 2C 500/2022 vom 7. Juli 2022 - Bundesgericht (2022)
Impôt sur le bénéfice et le capital des personnes morales; reprise d'une provision; reprise d'une part privée sur les frais de véhicules; prestation appréciable en argent sous la forme d'un manque à gagner; règles sur le fardeau de la preuve | Finances publiques & droit fiscal