BGer 2C 4/2024 vom 12. Januar 2024 - Bundesgericht (2024)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung / Erlöschen der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz | Bürgerrecht und Ausländerrecht