BGer 2C 499/2011 vom 9. Juli 2012 - Bundesgericht (2012)
Impôt anticipé; prestation appréciable en argent, rapport fiduciaire; liquidation de fait, resposabilité solidaire du liquidateur | Finances publiques & droit fiscal