BGer 2C 498/2009 vom 28. August 2009 - Bundesgericht (2009)
Revisionsverfahren betreffend Urteil des Verwaltungsgerichts AG vom 8. Dezember 2008 /Direkte Bundessteuer 1995 /Liquidationsgewinn | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht