BGer 2C 495/2018 vom 7. Mai 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuer des Kantons Solothurn, Steuerperiode 2010, und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2010 (Revisionsentscheid) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht