BGer 2C 495/2017 vom 27. Mai 2019 - Bundesgericht (2019)
Impôt fédéral direct; impôt cantonal et communal 2009, 2010 et 2011; prestations d'une entreprise d'économie mixte remplissant une tâche d'intérêt public à des entreprises proches | Finances publiques & droit fiscal