BGer 2C 493/2024 vom 26. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
Härtefallmassnahmen gemäss Sonderverordnung 2 zur Abfederung der wirtschaftlichen Auswirkungen der COVID-19-Pandemie (Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht