BGer 2C 480/2019 vom 12. Februar 2020 - Bundesgericht (2020)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons St. Gallen und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2012 bis 2017 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht