BGer 2C 47/2023 vom 31. März 2023 - Bundesgericht (2023)
Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour (suite à la dissolution de la famille) et renvoi de Suisse | Droit de cité et droit des étrangers