BGer 2C 476/2010 vom 19. März 2012 - Bundesgericht (2012)
Steuerbare Entgelte und Vorsteuern sowie Streichung aus dem Mehrwertsteuerregister mit Wirkung per 1. Januar 2001 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht