BGer 2C 475/2022 vom 29. Juni 2022 - Bundesgericht (2022)
Fernsehen SRF, Sendung rec. vom 14. Dezember 2021, Ausstrahlung Der Teufel mitten unter uns und Q & A zur Reportage vom 21. Dezember 2021 | Grundrecht