BGer 2C 469/2021 vom 8. März 2022 - Bundesgericht (2022)
Mesures destinées à lutter contre l'épidémie de COVID-19 en situation particulière du 19 juin 2020 et sur les mesures de protection de la population du 1er novembre 2020 dans sa teneur au 1er novembre 2020 | Santé & sécurité sociale