BGer 2C 462/2021 vom 3. Juni 2021 - Bundesgericht (2021)
Vergabe der Transportleistungen von Buslinien (Glarner Unter- und Mittelland) sowie die Erteilung und Erneuerung von Konzessionsrechten | Grundrecht