BGer 2C 444/2021 vom 19. Oktober 2021 - Bundesgericht (2021)
Harcèlement scolaire; qualité de partie en cas de dénonciation devant l'autorité de surveillance des écoles privées; injonction de garder le secret | Instruction et formation professionnelle