BGer 2C 442/2015 vom 1. Mai 2017 - Bundesgericht (2017)
Kantonsratsbeschluss i.S. Konzessionserneuerung und Ausbau Wasserkraftwerk Aarau; Erteilung der Konzession vom 10. Dezember 2014 | Ökologisches Gleichgewicht