BGer 2C 440/2021 vom 22. Juni 2021 - Bundesgericht (2021)
Regolamentazione concernente il Tiro militare fuori servizio: comprensori di tiro, attribuzioni delle Società di tiro ad un poligono - Commissioni cantonali di tiro | Politica di sicurezza e di pace