BGer 2C 422/2014 vom 18. Juli 2015 - Bundesgericht (2015)
Leistungsabhängige Schwerverkehrsabgabe (Nachleistungsverfügung gemäss Art. 12 VStrR; konkrete Normenkontrolle) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht