BGer 2C 421/2024 vom 20. August 2025 - Bundesgericht (2025)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA, Nichterteilung einer Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz | Bürgerrecht und Ausländerrecht