BGer 2C 417/2015 vom 18. Juli 2016 - Bundesgericht (2016)
Mancato rilascio di un permesso di domicilio UE/AELS rispettivamente di rifiuto di rinnovo di un permesso di dimora UE/AELS | Cittadinanza e diritto degli stranieri