BGer 2C 412/2018 vom 11. Mai 2018 - Bundesgericht (2018)
Unerlaubte Emissionshaustätigkeit / Androhung der Liquidation / Unterlassungsanweisung, vorsorgliche Massnahmen (Einsetzung eines Untersuchungsbeauftragten / Kontosperren) | Wirtschaft