BGer 2C 407/2009 vom 18. Januar 2010 - Bundesgericht (2010)
Nachträgliche Anpassung der Arzneimittelinformation für Spedifen, Granulat und Spedifen, Filmtabletten | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit