BGer 2C 402/2022 vom 31. Juli 2023 - Bundesgericht (2023)
Beschluss des Grossen Rats des Kantons Thurgau vom 12. Januar 2022 betreffend die Änderung des Gesetzes über die Volksschule des Kantons Thurgau | Unterrichtswesen und Berufsausbildung