BGer 2C 395/2018 vom 5. Oktober 2018 - Bundesgericht (2018)
Kosten und Tarife 2011 für die Netznutzung Netzebene 1 und Systemdienstleistungen für das Jahr 2009; Neuverfügung und Wiedererwägung | Energie