BGer 2C 391/2024 vom 30. Januar 2025 - Bundesgericht (2025)
Loi genevoise sur les taxis et les voitures de transport avec chauffeur (LTVTC); refus de renouvellement de l'autorisation d'usage accru du domaine public | Droit fondamental