BGer 2C 384/2014 vom 7. August 2014 - Bundesgericht (2014)
Unerlaubte Entgegennahme von Publikumseinlagen, Liquidation, Konkurseröffnung und Werbeverbot; Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung | Wirtschaft