BGer 2C 372/2016 vom 7. Juni 2016 - Bundesgericht (2016)
Staats- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2010/2011 und 2011/2012 (Veranlagung nach pflichtgemässem Ermessen) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht