BGer 2C 36/2017 vom 30. Januar 2017 - Bundesgericht (2017)
Staats- und Gemeindesteuer des Kantons Solothurn, Veranlagungsperiode 2014; direkte Bundessteuer, Veranlagungsperiode 2014 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht