BGer 2C 368/2016 vom 17. Oktober 2016 - Bundesgericht (2016)
Diniego dell'autorizzazione per l'estensione degli orari di apertura dei negozi della piccola e della grande distribuzione durante il periodo invernale 2011-2012 ogni sabato fino alle 1800 su tutto il territorio cantonale | Sanità & sicurezza sociale