BGer 2C 364/2018 vom 16. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons St. Gallen (Einkommen und Vermögen 2007) sowie Direkte Bundessteuer (Einkommen 2007) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht