BGer 2C 361/2008 vom 4. November 2008 - Bundesgericht (2008)
Mehrwertsteuer (2. Quartal 1996 bis 4. Quartal 1998); Herstellungs- und Bearbeitungseigenverbrauch (Art. 8 Abs. 2 Bst. b MWSTV); Leistungsaustausch; Mitgliederbeiträge (Art. 14 Ziff. 11 MWSTV) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht