BGer 2C 358/2022 vom 22. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Verordnung des Regierungsrats des Kantons Zürich über Massnahmen zur Bekämpfung der Covid-19-Epidemie im Bildungsbereich vom 22. September 2021; Änderungen vom 24. November 2021 und 8. Dezember 2021 | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit